?

Log in

No account? Create an account
THE DARTZ – презентация Загадочной Пластинки - Иди и смотри.RU - Вся афиша Нижнего Новгорода [entries|archive|friends|userinfo]
Иди и смотри.RU - Вся афиша Нижнего Новгорода

[ website | «Иди и смотри.RU - Вся афиша Нижнего Новгорода» ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

THE DARTZ – презентация Загадочной Пластинки [Jul. 12th, 2012|06:34 pm]
Иди и смотри.RU - Вся афиша Нижнего Новгорода

idi_i_smotri

[deekourtsman]
THE DARTZ – презентация Загадочной Пластинки в Питере и Москве

25 июля – Москва (клуб "Шестнадцать Тонн")
27 июля – Санкт-Петербург (клуб "Арктика")


The Dartz играют фолк-рок, но это определение никуда не годится, потому что фолк-рок каждый понимает по своему: для кого-то это "Fairport Convention", для кого-то "Калинов Мост", а кто-то называет фолк-роком третий альбом "Led Zeppelin". Как понимает фолк-рок подвижный, непредсказуемый и загадочный питерский ансамбль – вы сможете увидеть на июльских концертах, где The Dartz помимо всего прочего будут презентовать Загадочную Пластинку – стоп, а это ещё что такое? Ведь совсем недавно у The Dartz вышел крепкий олдскульный альбом "Старьё и медляки", с которым группа откатала зимой и весной порядка тридцати концертов от Нижнего до Гамбурга, от Петербурга до Одессы, играя иногда по два концерта в городе – и что, опять новый альбом? Кому они сейчас вообще нужны, эти новые альбомы? Группа The Dartz, как вы понимаете, знает ответ на этот вопрос.

"Так сложилась, что мы выросли на роке шестидесятых,- говорят музыканты The Dartz. – Эта музыка стала не просто любимой – она сделалась частью нервной системы, ритмом дыхания, некоей неявной гарантией того, что мир, на самом деле, устроен очень правильно и красиво. Для нас совершенно естественно то, что мы решили сделать пластинку в этом стиле. Простой ритм, прямая бочка, честная электрогитара, записанная через добротный усилитель, на индикаторах прыгают стрелки, нога в старом пыльном ботинке отстукивает ритм, и шаг за шагом, на ровном месте, из полу-штрихов и небрежно брошенных слов рождается в кои-то веки, чёрт возьми, что-то настоящее. Это кажется трудным, нелепым и таким несовременным – но хорошая рок-группа хороша ещё и тем, что сама опеределяет правила игры, а потом создаёт такой мир, в котором эти правила становятся законами жизни. "

Так вот, уже в июле "дартцы" обещают представить публике новую пластинку, и что это будет за пластинка – никто не знает. Включая самих "дартцов". На то она и Загадочная. И, по большому счёту, эти питерцы предсказуемы только в одном: любой концерт The Dartz – праздник, убедительное двухчасовое доказательство того, что мир и на самом деле устроен очень правильно и красиво.



Адрес клуба "Шестнадцать Тонн" – ул. Пресненский Вал, д.6 стр.1 (60 секунд ходьбы от М "Улица 1905 года"). Вы можете купить билеты по 400р в кассе клуба с 11:00 до 19:00, заказать по телефону 253-15-50, на сайте http://www.16tons.ru, или через сайты http://ticketland.ru, http://concert.ru, http://parter.ru, http://kontramarka.ru, http://kassir.ru, http://ponominalu.ru, http://alttelekom.ru. В день концерта их можно будет купить на входе от 500р

Адрес клуба "Арктика" – ул. Беринга, 38 (М "Приморская", через мост). Билеты в "Арктику" продаются по 400р в магазине "Кастл Рок". В день концерта их можно купить на входе по 500р.

Начало обоих концертов в 20:00. Фото- и видеосъёмка разрешены.
Дополнительные подробности: http://dartz.spb.ru
LinkReply